OtherCrazyThing
Just Because I Can
Название: Выход в красное
Автор: OtherCrazyThing
Фандом: twenty one pilots
Пейринг: Тайлер\Джош
Рейтинг: PG-13
POV: 3rd
Размер: драббл, 2 страницы
Статус: закончен
Саммари: про любовь Джоша к Тайлеру в 30 оттенках красного
Дисклаймер: не было такого) наверное :gigi:
От автора: название из фильма 1996 года, который я не смотрела. В целом - текст ни о чём, просто захотелось поиграть с цветами *_*
Ссыль на фикбук

*

Джош лю­бил Тай­ле­ра. Он сми­рил­ся со сво­ей лю­бовью к Не­му, как сми­ря­ешь­ся с ес­тес­твен­ным, не­из­бежным, при­чиня­ющим боль, но вмес­те с тем прек­расным. Как с неж­ны­ми ле­пес­тка­ми ро­зы и её ос­тры­ми ши­пами, — не­воз­можно сор­вать, не по­ранив­шись.

Он не мог про­яв­лять чувств, но знал, что Тай­лер зна­ет. Джош ни­ког­да не нас­та­ивал, ни­ког­да не де­лал пер­во­го ша­га, прос­то по­тому что не имел на это ни­како­го пра­ва. Тай­лер выб­рал не его, и Джо­шу сле­ду­ет ува­жать Его вы­бор. Он сле­дил и ждал, сле­дил и ждал, ког­да Тай­лер сно­ва об­ра­тит на не­го вни­мание, ког­да в Его гла­зах сно­ва вспых­нет об­жи­га­ющий ого­нёк люб­ви к не­му. В та­кие мо­мен­ты всё ок­ра­шива­лось в крас­ный, кровь сту­чала в вис­ках, и Джош за­кусы­вал до бо­ли щё­ку, что­бы зас­та­вить се­бя вер­нуть­ся в чёр­но-бе­лую ре­аль­ность.

Иног­да они це­лова­лись, и язы­ки пла­мени, ка­залось, сжи­гали его за­живо, сто­ило Тай­ле­ру при­кос­нуть­ся к не­му. Ког­да это про­ис­хо­дило, Джош не мог сдер­жи­вать се­бя. Ему бы­ло пле­вать на весь мир, на Джен­ну, на то, что в лю­бую ми­нуту в гри­мёр­ку мо­жет кто-ни­будь зай­ти. Его гу­бы, Его ко­жа — всё, что име­ло смысл. Джош зак­ры­вал гла­за и чувс­тво­вал, как их оку­тыва­ет алый ту­ман, как он за­тяги­ва­ет их, ос­тавляя се­рый мир да­леко по­зади. Он при­жимал­ся к ко­же на Его шее и ос­тавлял ма­лино­вый за­сос — жад­но и с удо­воль­стви­ем.

— Твою мать, — вы­ругал­ся Тай­лер, без про­мед­ле­ния нап­равля­ясь к зер­ка­лу, — сколь­ко раз те­бя про­сить не де­лать это­го, — Он пе­реби­рал ба­ноч­ки на сто­ле, — дерь­мо со­бачье.

Джош мол­ча сле­дил, как Он нак­ла­дыва­ет чёр­ную крас­ку на шею. Его щё­ки го­рели, пульс под­ско­чил до ста уда­ров в ми­нуту, и паль­цы до сих пор ощу­щали фан­томные соп­ри­кос­но­вения с ко­жей. Гла­за Тай­ле­ра свер­кну­ли в от­ра­жении зер­ка­ла, ког­да Он ки­нул на Джо­ша сер­ди­тый, поч­ти злоб­ный взгляд из-под опу­щен­ных рес­ниц.

Это­го бы­ло дос­та­точ­но. Джо­шу бы­ло дос­та­точ­но то­го, что Тай­лер был ря­дом. Что он мог смот­реть на Не­го, раз­го­вари­вать с Ним, зас­тавлять Его сме­ять­ся, зас­тавлять Его ру­гать­ся. Тай­лер от­талки­вал его в мо­мен­ты, ког­да Джош те­рял го­лову, во­об­ра­жая, что мо­мент их фи­зичес­кой бли­зос­ти мо­жет длить­ся веч­но, что они нав­сегда мо­гут зас­трять в ру­бино­вом, блис­та­ющем ми­ре. Но это­го бы­ло дос­та­точ­но. Дос­та­точ­но этих ред­ких, не­насыт­ных по­целу­ев, меж­ду ко­торы­ми про­ходи­ла веч­ность, и каж­дый раз Джош ждал. Чем доль­ше он ждал, тем яр­че они бы­ли. Тем силь­нее пы­лали тле­ющие ог­ни.

— Чёрт, — ос­трое лез­вие но­жа сколь­зну­ло по паль­цу, ос­тавляя тон­кий кро­вавый след.

Джош при­жал ра­ну к гу­бам, сли­зывая баг­ро­вую кап­лю и чувс­твуя ме­тал­ли­чес­кий прив­кус. Се­год­ня они про­води­ли ве­чер вмес­те, иг­рая в Mario Kart и слу­шая му­зыку. Джош ре­шил при­гото­вить то­мат­ный со­ус для спа­гет­ти.

— Что слу­чилось? — Тай­лер гля­нул в кух­ню, ус­лы­шав его ру­гань.

— По­резал­ся, — Джош от­крыл кран, что­бы про­мыть ко­жу.

— М, — Тай­лер по­дошёл бли­же и вни­матель­но пос­мотрел на дос­ку, где ле­жали тон­ко на­резан­ные по­мидо­ры и се­реб­ристый нож с ос­трым лез­ви­ем, — поз­воль мне.

Он зак­рыл кран и, взяв Джо­ша за за­пястье, вни­матель­но ос­мотрел паль­цы. Кровь сно­ва прос­ту­пила из-под вспо­ротой ко­жи. Тай­лер об­хва­тил кон­чик паль­ца гу­бами и мед­ленно всо­сал его в рот, не от­ры­вая от Джо­ша за­тума­нен­но­го взгля­да.

— Что ты де­ла­ешь? — про­шеп­тал Джош, чувс­твуя как сер­дце за­билось в гор­ле, в же­луд­ке, ни­же, под пуп­ком, раз­ли­ва­ясь жар­ким воз­бужде­ни­ем по все­му те­лу.

Тай­лер не от­ве­тил, а от­пустив его ру­ку, при­жал­ся гу­бами к рас­кры­тым гу­бам Джо­ша.

Всё вновь ок­ра­силось в крас­ное. Он слов­но всту­пил в ла­ковый пун­цо­вый шар и сде­лал шаг навс­тре­чу не­из­вес­тно­му. Его бро­сило в жар, он слы­шал своё ды­хание, ды­хание Тай­ле­ра, он про­тол­кнул язык в Его рот, при­жал ла­донь к за­тыл­ку, что­бы ни на се­кун­ду не отор­вать­ся от Не­го. Все чувс­тва, все эмо­ции сли­вались в бу­шу­ющее мо­ре гра­нато­вого цве­та.

По­резан­ный па­лец пуль­си­ровал, как рас­ка­лен­ный док­расна ме­талл.

— Да­вай зак­ле­им его плас­ты­рем, — шё­потом ска­зал Тай­лер, при­жима­ясь лбом к его лбу, ос­тавляя меж­ду ли­цами сан­ти­метр.

Джош смот­рел на Его пух­лые гу­бы, ко­торые тус­кло поб­лески­вали са­мым прек­расным от­тенком. Они го­рели по­целу­ем, и Джош не хо­тел ше­велить­ся.

— Из­ви­ни, что сор­вался в прош­лый раз, — так­же ти­хо ска­зал Тай­лер.

— Всё нор­маль­но, я по­нимаю, — от­ве­тил Джош, же­лая как мож­но доль­ше рас­тя­нуть этот мо­мент.

— Я прос­то не хо­чу лиш­них проб­лем с Джен­ной.

— Я знаю, — Джош опус­тил гла­за.

— По­целуй ме­ня ещё раз, — рес­ни­цы Тай­ле­ра зат­ре­пета­ли, и Джош сно­ва приль­нул к Его влаж­ным, рас­кры­тым гу­бам.

… Он наб­лю­дал, как Тай­лер со­бира­ет­ся на сце­ну. Их пид­жа­ки бы­ли са­мого пош­ло­го яр­ко-крас­но­го от­тенка, ко­торый Джош ког­да-ли­бо встре­чал. Как де­шёвая по­мада на пь­яной прос­ти­тут­ке.

Джош уже на­дел мас­ку и со­бирал­ся ухо­дить, как Тай­лер под­ско­чил к не­му и, зад­рав её до са­мого но­са, вдруг по­цело­вал его в уго­лок рта. На Его ще­ках цвёл неж­ный ру­мянец, и ни­какая ще­тина не мог­ла скрыть это­го.

— Уви­дим­ся, — ска­зал Он и, не ог­ля­дыва­ясь, вы­шел из гри­мёр­ки.

Зал виб­ри­ровал. Баг­ря­ный от­ра­жал­ся от свёт­ло-го­лубо­го.

Джош ждал. В его сер­дце рас­пускал­ся пур­пурный бу­тон.

@темы: tøp, PG-13